Zutaten für 16 Personen
| Butter | 125 g |
| Zucker | 250 g |
| Vanillinzucker | 2 Pk. |
| Eier | 4 |
| Quark | 1 kg |
| Milch | 4 EL |
| Hartweizengries | 80 g |
| Zitronenabrieb | etwas |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Erdbeeren | 500 g |
| Kirschnektar | 200 g |
| Speisestärke | 40 g |
Zubereitung
1. Butter,150g Zucker und 1 Vanillin-Zucker schaumig rühren.Eier trennen,Eigelbe unter die Fettmasse rühren.Quark,Milch,Grieß,Zitronenabrieb und-saft unterrühren.Eiweiß steif schlagen und 25g zucker dabei einrieselnlassen.Eischnee unter die Quarkmasse heben.
2. Masse in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute sprigform(26) geben.Im heißen Ofen bei 175°c etwa 1 Std.backen.10 Min.im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.Auf einem Gitter auskühlen lassen.
3. Die Erdbeeren putzen ,waschen und in Stücke schneiden.Kirschnektar,Erdbeeren,75g Zucker und 1 Vanillinzucker in einem Topf aufkochen.1-2 Min. köcheln lassen.Speisestärke und 100ml kaltes Wasser verrühren,in das Kompott rühren.Aufkochen und nochmals ca.1 Min. köcheln.Kompott abkühlen lassen.
4. Abgekühltes Kompott auf dem ausgekühlten Käsekuche geben und fest werden lassen.
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vom


















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