Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für ca 30 Stück | etwas |
4 Eier | etwas |
250 g Mehl | etwas |
250 g Zucker | etwas |
1 EL Anissamen | etwas |
1 Msp. Hirschhornsalz | etwas |
etwas Halbbitter-Kuvertüre //zum Verzieren// | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Backofen auf 150° vorheizen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Anissamen und Hirschhornsalz mischen und unterkneten.
2. Mit einem Spritzbeutel runde Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen und ca 25 min backen. Ober/Unterhitze: 150° // Umluft: 130° // Gas: Stufe 3 Die Kuvertüre schmelzen in eine kleine Spritztüte geben und die Plätzchen damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Anisplätzchen“