1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler auf dem Blech

Kassler auf dem Blech

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler1 kg
Kartoffeln500 g
Paprika3
grüne Bohnen300 g
frische Champinions1 SChale
Tomaten4 groß
Salz, Pfeffer, Zwiebelsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Das Kasslerstück auf ein Blech tun und ohne alles 1 STunde bei 180° in den Ofen. Dann die Kartoffeln schälen und in grobe STücke schneiden. Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Nach und nach werden zuerst die Kartoffeln und Paprika nach einer Stunde mit auf das Blech getan und mit im Ofen gegart. Dann Pilze und Bohnen mit hinzufügen und ganz zum Schluss erst ten

    2.die Tomaten. Dann das ganze noch ca 10 Minuten im Ofen lassen und zum Schluss erst mir Salz und Pfeffer würzen und bei anrichten mit Zwiebelsalz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich