Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 500 g |
Wasser | 1 Glas |
Hefe | 30 g |
Paprikapulver | 1 TL |
Thunfisch | 300 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Ei | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (298)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (298)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel in Wรผrfel schneiden und in dem Olivenรถl anbraten. Paprika dazugeben. Das Mehl in eine Schรผssel geben. Wasser, Salz, Hefe und 2 TL von den Zwiebeln hinzufรผgen. Alles zu einer glatten Masse kneten. 2 Kugeln formen und den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen. 1 Kugel auf Backpapier ausrollen. Die Zwiebeln und den Thunfisch miteinander verrรผhren
2.und auf den Teig verteilen. Die andere Kugel ausrollen und รผber die Masse legen und die Enden zusammendrรผcken. Mit dem Ei bestreichen und bei 180 Grad 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu โEmpanada mit Thunfischโ