Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Wasser | 1 Glas |
Hefe | 30 g |
Paprikapulver | 1 TL |
Thunfisch | 300 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Ei | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel in Würfel schneiden und in dem Olivenöl anbraten. Paprika dazugeben. Das Mehl in eine Schüssel geben. Wasser, Salz, Hefe und 2 TL von den Zwiebeln hinzufügen. Alles zu einer glatten Masse kneten. 2 Kugeln formen und den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen. 1 Kugel auf Backpapier ausrollen. Die Zwiebeln und den Thunfisch miteinander verrühren
2.und auf den Teig verteilen. Die andere Kugel ausrollen und über die Masse legen und die Enden zusammendrücken. Mit dem Ei bestreichen und bei 180 Grad 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu „Empanada mit Thunfisch“