1. Home
  2. Rezept
  3. Empanada mit Thunfisch

Empanada mit Thunfisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl500 g
Wasser1 Glas
Hefe30 g
Paprikapulver1 TL
Thunfisch300 g
Salz etwas
Zwiebel1 kleine
Ei1
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel in Wรผrfel schneiden und in dem Olivenรถl anbraten. Paprika dazugeben. Das Mehl in eine Schรผssel geben. Wasser, Salz, Hefe und 2 TL von den Zwiebeln hinzufรผgen. Alles zu einer glatten Masse kneten. 2 Kugeln formen und den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen. 1 Kugel auf Backpapier ausrollen. Die Zwiebeln und den Thunfisch miteinander verrรผhren

    2.und auf den Teig verteilen. Die andere Kugel ausrollen und รผber die Masse legen und die Enden zusammendrรผcken. Mit dem Ei bestreichen und bei 180 Grad 45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****5
    vom
    Profilbild von n****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEmpanada mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich