1. Home
  2. Rezept
  3. Empanada mit Thunfisch

Empanada mit Thunfisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Wasser1 Glas
Hefe30 g
Paprikapulver1 TL
Thunfisch300 g
Salz etwas
Zwiebel1 kleine
Ei1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden und in dem Olivenöl anbraten. Paprika dazugeben. Das Mehl in eine Schüssel geben. Wasser, Salz, Hefe und 2 TL von den Zwiebeln hinzufügen. Alles zu einer glatten Masse kneten. 2 Kugeln formen und den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen. 1 Kugel auf Backpapier ausrollen. Die Zwiebeln und den Thunfisch miteinander verrühren

    2.und auf den Teig verteilen. Die andere Kugel ausrollen und über die Masse legen und die Enden zusammendrücken. Mit dem Ei bestreichen und bei 180 Grad 45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****5
    vom
    Profilbild von n****5

Auch lecker

Kommentare zu „Empanada mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich