1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Gouda Sticks auf Salat

Fritierte Gouda Sticks auf Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisswein Essig2 EL
Salz Pfeffer etwas
Öl2 EL
Kopf Eichblatt und Lollo bianco1 Kleiner
rote Paprika1
Champignons125 gr
Gouda250 gr
Mehl1 EL
Paniermehl50 gr
Fritierfett zum Ausbacken etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluß Öl darunterschlagen. Salat putzen,waschen und in Stücke zupfen. Paprika und Pilze putzen und waschen. Paprika in Stücke Pilze in Scheiben schneiden. Alles zur Marinade geben. Käse in dicke Stifte schneiden. Ei verquirlen. Käse in Mehl dann in Ei und Paniermehl wenden.

    2.Fett in einem Topf erhitzen. Käsesticks darin 1-2 min. fritieren und auf Küchenpapier abtopfen lassen. Salatzutaten und Marinade mischen. Salat und noch warme Käsesticks auf Tellern anrichten. Käse mit Paprika bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Gouda Sticks auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich