Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisswein Essig | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Kopf Eichblatt und Lollo bianco | 1 Kleiner |
rote Paprika | 1 |
Champignons | 125 gr |
Gouda | 250 gr |
Mehl | 1 EL |
Paniermehl | 50 gr |
Fritierfett zum Ausbacken | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluß Öl darunterschlagen. Salat putzen,waschen und in Stücke zupfen. Paprika und Pilze putzen und waschen. Paprika in Stücke Pilze in Scheiben schneiden. Alles zur Marinade geben. Käse in dicke Stifte schneiden. Ei verquirlen. Käse in Mehl dann in Ei und Paniermehl wenden.
2.Fett in einem Topf erhitzen. Käsesticks darin 1-2 min. fritieren und auf Küchenpapier abtopfen lassen. Salatzutaten und Marinade mischen. Salat und noch warme Käsesticks auf Tellern anrichten. Käse mit Paprika bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Fritierte Gouda Sticks auf Salat“