Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Fruchtsaftgetränke | 1250 ml | 
| Zitronensäure Dr Oetker | 1 Päckchen | 
| Gelierzucker 3 plus 1 SĂĽdzucker | 500 Gramm | 
| Weinbrand | 2 cl | 
| Gläser | 4 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
EiweiĂź0,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
EiweiĂź0,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Saft mit dem Zucker und der Zitronensäure in einem Topf verrühren. Und zum kochen bringen. Kocht der Sud, muß man alles 4 Minuten bei höchster Stufe weiterrühren.
2. Dann alles in die vorbereitete Gläser füllen und Deckel aufschrauben und für eine 1 Std. auf den Kopf stellen, damit sich ein Vakuum bilden kann.
3. Nach einer Stund können dann die Gläser wieder richtig aufgestellt werden und auskühlen. Und schon ist das Gelee fertig. Nun noch hübsch mit einen Tuch oder selbstgehäkelten Deckchen verziert. Und fertig ist das Mitbringsel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suseltrudel
vom
 



















Kommentare zu „Gelee aus Fruchtsäften“