Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Rehrücken | 1 | 
| Schwein Bauchspeck | 25 dag | 
| Wurzelgemüse | 1 Bund | 
| Rotwein trocken | etwas | 
| Lebkuchen | etwas | 
| Mandeln in Stiften | 5 dag | 
| Rosinen | 5 dag | 
| Wildgewürz | 1 Pk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett11 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Rehrücken mit Speck spicken, mit dem Wurzelwerk anbraten. Wildgewürz und etwas Wasser dazu. Leicht mit Mehl stauben.
2. Jetzt kommt der geriebene Lebkuchen und der Rotwein dazu. Langsam dünsten lassen.
3. Die Soße passieren, Mandelstifte und Rosinen dazugeben. Man kann auch ein Stückchen Schokolade in der Soße schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
 




















Kommentare zu „Gespickter Rehrücken“