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Enchiladas mit Rindshuft

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oel zum braten etwas
Rindfleisch z.B. Hüfte Eckstück, in ca. 5 cm. Breiten Streifen300 g
Oel1 EL
Zwiebel fein gehackt1
Chilis in Ringe, entkernt1
Zucchini in würfel1
Tomaten, in Würfel2
Peperoni, entkernt, in Würfel1 gelbe
Dose rote Bohnen, ca. 140g, abgespült, abgetropft1 kleine
Korianderblättchen, fein gehackt2 EL
Salz¾ Tl
Pfeffer wenig
Saucen - Halbrahm1,80 dl
Cheddar oder Tilsiter grob gerieben150 g
Salz¼ TL
Pfeffer wenig
Tortillas8
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Oel in beschichtete Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen,mit Küchenpapier abtupfen.

    2.Oel in der gleichen Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Chilis andämpfen. Zucchini, Tomaten, Peperoni und Bohnen beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. mitdämpfen. Koriander und Fleisch beigeben und würzen.

    3.Füllung längs in der Mitte der Tortillas verteilen, aufrollen, in die vorbereitete Form legen.

    4.Saucen - Halbrahm und Käse mischen, würzen und über die Tortillas giessen.

    5.Ca. 10 Minuten in der oberen Hälfte des auf 220° Grad vorgeheizten Ofens Gratinieren. Danach rausnehmen, mit Alufolie bedecken und nochmals 10 Min. gratinieren.

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