Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oel zum braten | etwas |
Rindfleisch z.B. Hüfte Eckstück, in ca. 5 cm. Breiten Streifen | 300 g |
Oel | 1 EL |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Chilis in Ringe, entkernt | 1 |
Zucchini in würfel | 1 |
Tomaten, in Würfel | 2 |
Peperoni, entkernt, in Würfel | 1 gelbe |
Dose rote Bohnen, ca. 140g, abgespült, abgetropft | 1 kleine |
Korianderblättchen, fein gehackt | 2 EL |
Salz | ¾ Tl |
Pfeffer | wenig |
Saucen - Halbrahm | 1,80 dl |
Cheddar oder Tilsiter grob gerieben | 150 g |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer | wenig |
Tortillas | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oel in beschichtete Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen,mit Küchenpapier abtupfen.
2.Oel in der gleichen Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Chilis andämpfen. Zucchini, Tomaten, Peperoni und Bohnen beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. mitdämpfen. Koriander und Fleisch beigeben und würzen.
3.Füllung längs in der Mitte der Tortillas verteilen, aufrollen, in die vorbereitete Form legen.
4.Saucen - Halbrahm und Käse mischen, würzen und über die Tortillas giessen.
5.Ca. 10 Minuten in der oberen Hälfte des auf 220° Grad vorgeheizten Ofens Gratinieren. Danach rausnehmen, mit Alufolie bedecken und nochmals 10 Min. gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Enchiladas mit Rindshuft“