Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Oel zum braten | etwas |
| Rindfleisch z.B. Hüfte Eckstück, in ca. 5 cm. Breiten Streifen | 300 g |
| Oel | 1 EL |
| Zwiebel fein gehackt | 1 |
| Chilis in Ringe, entkernt | 1 |
| Zucchini in würfel | 1 |
| Tomaten, in Würfel | 2 |
| Peperoni, entkernt, in Würfel | 1 gelbe |
| Dose rote Bohnen, ca. 140g, abgespült, abgetropft | 1 kleine |
| Korianderblättchen, fein gehackt | 2 EL |
| Salz | ¾ Tl |
| Pfeffer | wenig |
| Saucen - Halbrahm | 1,80 dl |
| Cheddar oder Tilsiter grob gerieben | 150 g |
| Salz | ¼ TL |
| Pfeffer | wenig |
| Tortillas | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Oel in beschichtete Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen,mit Küchenpapier abtupfen.
2. Oel in der gleichen Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Chilis andämpfen. Zucchini, Tomaten, Peperoni und Bohnen beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. mitdämpfen. Koriander und Fleisch beigeben und würzen.
3. Füllung längs in der Mitte der Tortillas verteilen, aufrollen, in die vorbereitete Form legen.
4. Saucen - Halbrahm und Käse mischen, würzen und über die Tortillas giessen.
5. Ca. 10 Minuten in der oberen Hälfte des auf 220° Grad vorgeheizten Ofens Gratinieren. Danach rausnehmen, mit Alufolie bedecken und nochmals 10 Min. gratinieren.
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vom















Kommentare zu „Enchiladas mit Rindshuft“