1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Tortilla-Auflauf

Hähnchen-Tortilla-Auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortillas5
Hähnchenbrust500 g
Paprika rot2
Champignons150 g
Zwiebel1
Schmand200 g
Milch200 ml
Gouda gerieben120 g
Paprikapulver1 TL
Cayennepfeffer½ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und braten. Aus der Pfanne nehmen.

    2.In der Pfanne die gewürfelte Zwiebel und Paprika und die in Scheiben geschnittenen Champignons geben und braten. Mit Milch aufgießen und Schmand zufügen. Circa die Hälfte des Käses darin schmelzen. Mit Gewürzen abschmecken und Fleisch wieder zufügen.

    3.Die Sauce von dem Gemüse und Fleisch trennen. Die Füllung in die Tortillas geben und diese in eine Auflaufform geben. Die Sauce darübergießen und mit restlichem Käse bestreuen.

    4.Circa 25min in den Backofen bei 200°C.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Tortilla-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich