Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rehmedaillons | 4 | 
| Butterschmalz | 4 dag | 
| Rotwein trocken | ⅛ l | 
| Rahm | ⅛ l | 
| Mehl | 1 Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett20 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die dünn geschnittenen Rehmedaillons salzen, pfeffern, mit Mehl bestauben und im Schmalz rasch anbraten.
2. Bratrückstand mit Rotwein ablöschen
3. Rahm mit Mehl vermischen und mit Schneebesen einrühren.
4. Medaillons wieder einlegen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
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vom
 




















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