1. Home
  2. Rezept
  3. Rehmedaillons in Rahmsoße

Rehmedaillons in Rahmsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehmedaillons4
Butterschmalz4 dag
Rotwein trocken l
Rahm l
Mehl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die dünn geschnittenen Rehmedaillons salzen, pfeffern, mit Mehl bestauben und im Schmalz rasch anbraten.

    2.Bratrückstand mit Rotwein ablöschen

    3.Rahm mit Mehl vermischen und mit Schneebesen einrühren.

    4.Medaillons wieder einlegen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rehmedaillons in Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich