Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehmedaillons | 4 |
Butterschmalz | 4 dag |
Rotwein trocken | ⅛ l |
Rahm | ⅛ l |
Mehl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die dünn geschnittenen Rehmedaillons salzen, pfeffern, mit Mehl bestauben und im Schmalz rasch anbraten.
2.Bratrückstand mit Rotwein ablöschen
3.Rahm mit Mehl vermischen und mit Schneebesen einrühren.
4.Medaillons wieder einlegen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Rehmedaillons in Rahmsoße“