1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Cannelloni auf Blattspinatbett in Käsesauce

Vegetarische Cannelloni auf Blattspinatbett in Käsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tk Blattspinat1 Pck
Cannelloni1 Pck
Parmesan300 g
Milch150 ml
Gouda mittelalt150 g
Butter40 g
Mehl40 g
Salz1 pr
Pfeffer1 pr
Muskat1 pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blattspinat nach Packungsanweisung zubereiten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, danach in eine gefettete Auflaufformgeben. Milch in einem Topf erwärmen und den Parmesan darin schmelzen bis eine festere Masse entsteht. Cannelloni mit der Milch-Parmesanmasse füllen und ebenfalls in die Form geben. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hinzugeben, anschwitzen, nach und nach mit der Milch ablöschen. Nun den geriebenen Gouda dazugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren auflösen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Ganze über die Cannelloni geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200°C Ober-Unterhitze 40 Minuten goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****r
    vom
    Profilbild von A****r

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Cannelloni auf Blattspinatbett in Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich