Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
| Ei | 1 |
| Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
| Muskat | etwas |
| Milch | 200 ml |
| Salz | etwas |
| Brötchen-Mehrkornbrötchen | 1 |
| Vollkorntoast | 5 Scheiben |
| Parmesan frisch gerieben | 2 Hand voll |
| FrĂĽhlingszwiebeln | 2 |
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
EiweiĂź8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
EiweiĂź8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Parmesan raspeln. Brötchen und Toastbrot in kleine Stücke zupfen und in eine Schüßel geben. Die Milch in einen Topf geben, leicht erwärmen, mit Salz, Muskat, Pfeffer würzen und das Ei unterquirlen.
2. Die FlĂĽssigkeit ĂĽber die BrotstĂĽcke gieĂźen und alles gut miteinander verkneten. Parmesan und FrĂĽhlingszwiebeln untermengen. Etwas Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen.
3. Hände anfeuchten, 6 Buletten aus der Masse formen und in der Butter goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom






























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