Vegetarische Brötchenbuletten

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Ei1
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Muskat etwas
Milch200 ml
Salz etwas
Brötchen-Mehrkornbrötchen1
Vollkorntoast5 Scheiben
Parmesan frisch gerieben2 Hand voll
FrĂĽhlingszwiebeln2
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die FrĂĽhlingszwiebeln in Ringe schneiden und Parmesan raspeln. Brötchen und Toastbrot in kleine StĂĽcke zupfen und in eine SchĂĽĂźel geben. Die Milch in einen Topf geben, leicht erwärmen, mit Salz, Muskat, Pfeffer wĂĽrzen und das Ei unterquirlen.

    2. Die FlĂĽssigkeit ĂĽber die BrotstĂĽcke gieĂźen und alles gut miteinander verkneten. Parmesan und FrĂĽhlingszwiebeln untermengen. Etwas Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen.

    3. Hände anfeuchten, 6 Buletten aus der Masse formen und in der Butter goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Kommentare zu „Vegetarische Brötchenbuletten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Brötchenbuletten