Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 250 Gramm |
Lachs geräuchert | 200 Gramm |
Steinpilze frisch | 100 Gramm |
Karotten | 1 Stück |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Mais, Erbsen, Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Sahne 30% Fett | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Steinpilze(oder Pilze der Saison) waschen und in Scheiben, Lachs in Streifen schneiden. Alles in eine Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Sahne, Mais und Erbsen(beides aus der Dose) zugeben und auf kleiner Stufe (ca. 10-15 Min.) kochen bis die Sahne cremig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Lachs und Steinpilzen“