Chili con Carne

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
gelbe Paprika1 Schote
rote Paprika1 Schote
geschälte Tomaten1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
mittlere Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Chili con Carne Gewürz2 Tüten
Salz, Pfeffer etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit dem Rinderhack vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig braten. Anschließend die kleingeschnittenen Paprikaschoten zu dem Hack geben und einige Minuten bei geschlossener Pfanne mitgaren. Dann die Kidneybohnen und die Tomaten hinzugeben und weiter köcheln lassen. Nach ca. 6-7 Minuten die 2 Tüten Chili con Carne Gewürz untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne