Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
gelbe Paprika | 1 Schote |
rote Paprika | 1 Schote |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
mittlere Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili con Carne Gewürz | 2 Tüten |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate27 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate27 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit dem Rinderhack vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig braten. Anschließend die kleingeschnittenen Paprikaschoten zu dem Hack geben und einige Minuten bei geschlossener Pfanne mitgaren. Dann die Kidneybohnen und die Tomaten hinzugeben und weiter köcheln lassen. Nach ca. 6-7 Minuten die 2 Tüten Chili con Carne Gewürz untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“