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Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch1 Kilogramm
Rindssuppe1 Liter
Zwiebel2 Kilogramm
Schmalz200 Gramm
Paradeismark2 EL
Paprikapulver, Paprikapulver scharf3 EL
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Lorbeerblatt Gewürz2
Kümmel1 TL
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmalz in einem großen Topf erhitzen. Fein geschnittenen Zwiebel dazugeben. Zwiebel unter ständigem Rühren goldgelb rösten. Paradeismark zugeben, gut verrühren und den Topf von der heißen Herdplatte nehmen. Paprika einstreuen und ca. 2 min. gut verrühren. Mit ca. 1 Liter Rindssuppe aufgießen und ca. 1/2 Stunde köcheln lassen. Gewürze beigeben, abschmecken und weiterköcheln lasen. In der Zwischenzeit das Fleisch würfelig schneiden und danach salen und pfeffern. Das Fleisch zum Gulaschansatz geben und im offenen Topf ca. 2 Stunden dünsten, bis das Fleisch weich und mürb ist und das Gulasch eine sämige Konsistenz hat.

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    Rezept von S****u
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