Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch, gewürfelt | 1 ½ kg |
Zwiebeln, gewürfelt | ½ kg |
Erbsen, ca. 300 gr | 1 Ds |
Champignons, ca. 300 gr | 1 Ds |
Ananas in Stücken, ca. 300 gr | 1 Ds |
Currysauce, z.B. von Unox | 250 ml |
Chilisauce, z.B. von Unox | 125 ml |
Sahne | 600 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Einen Bräter einfetten.
2.Das Fleisch salzen und pfeffern und in den Bräter geben. Zwiebeln, Erbsen, Champignons, Ananas hinzufügen.
3.Sahne, Curry- und Chilisauce verquirlen und in den Bräter geben.
4.Den Bräter mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180°C (Ober- und Unterhitze) 2 Stunden garen.
5.Dazu können Nudeln, Reis oder auch Brot angeboten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lasagnefan1
vom
Kommentare zu „Party-Fleischtopf ala Kiki“