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Auberginen- Rouladen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Tomaten1 klein/400 g
Zwiebel1
Aubergine frisch Gramm
gekochten Schinken Gramm
Mozzarella300 Gramm
Parmesan ersatzweise Edamer50 Gramm
Olivenöl ,Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 Für die Tomatensoße Zwiebel schälen ,würfeln und dannin etwas Öl weichdünsten.Die Tomaten zugeben und alles in offenen Topf einkochen.Mit Salz und Pfeffer würzen. 2.Die Auberginen längs in 1/2cm dicke Scheiben schneiden.In einer Pfanne mit Öl von jeder Seite etwa 2 Min.braten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.3.Anschließend jeweils 2 Scheiben dicht nebeneinander legen,mit einer Scheibe Schinken und Mozzarella belegen,salzen und Pfeffern,Aufgerollt nebeneinander in eine gefettete feuerfeste Form setzen.Die Tomatensoße um die Rollen herum und etwas darüber verteilen. Mit Parmesankäse bestreuen

    3.4.Den Backofen auf stärkste Hitze vorheitzen. Die Rollen 15 -20 Minuten im Ofen backen. Dazu ein frisches Weisbrot und ein Glas Rotwein reichen

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