Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hasenfleisch | 500 gr. |
Geräucherterspeck | 200 gr |
pilze | 200 gr |
silberzwiebeln | 50 gr |
rotwein | 3 dl. |
Wasser | etwas |
espagnolpuder oder soßenbinder | etwas |
grünner pfeffer, pfeffer, salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.1. fleisch würzen mit pfeffer und salz 2. fleisch scharf anbraten mit etwas butter 3. ablöschen mit rotwein und in kochtopf tun 4.den speck in der pfanne ausbacken und in letzten moment geschnittene pilze, silberzwiebeln dazu geben
2.dazu geben und kurz mit braten lassen 5. alles in den topf dazu geben und auffühlen mit wasser bis alles bedeckt ist 6. ein tl. grüner pfeffer dazugeben und alles zum kochen bringen 7. die gesammte masse auf niedriege stufe köcheln lassen ca. 2-3 std.
3.8. mit dem soßenbinder eindicken bis die gewünste masse erreicht ist. 9. servieren mit kartoffelpüree und rotkohl
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vom
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