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Hasenpfeffer mit kartoffelpüree und rotkohl

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hasenfleisch500 gr.
Geräucherterspeck200 gr
pilze200 gr
silberzwiebeln50 gr
rotwein3 dl.
Wasser etwas
espagnolpuder oder soßenbinder etwas
grünner pfeffer, pfeffer, salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.1. fleisch würzen mit pfeffer und salz 2. fleisch scharf anbraten mit etwas butter 3. ablöschen mit rotwein und in kochtopf tun 4.den speck in der pfanne ausbacken und in letzten moment geschnittene pilze, silberzwiebeln dazu geben

    2.dazu geben und kurz mit braten lassen 5. alles in den topf dazu geben und auffühlen mit wasser bis alles bedeckt ist 6. ein tl. grüner pfeffer dazugeben und alles zum kochen bringen 7. die gesammte masse auf niedriege stufe köcheln lassen ca. 2-3 std.

    3.8. mit dem soßenbinder eindicken bis die gewünste masse erreicht ist. 9. servieren mit kartoffelpüree und rotkohl

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