1. Home
  2. Rezept
  3. Lendenauflauf

Lendenauflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinelende1500 Gramm
Ei1 Stück
Tomaten500 Gramm
Sahne, süß500 ml
Sahne, sauer250 ml
Rahmsoße2 Päckchen
Salz, Pfeffer, Mehl, Paniermehl, Zitronensaft etwas
Champignons frisch500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Lende in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren. Einen Tag an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

    2.Tomaten kreuzförmig einschneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Lende und Tomaten abwechselnd in eine Auflaufform geben und Champignons darauf verteilen.

    3.Sahne, Rahmsoße und etwas Zitronensaft verquirlen und über die Champignons geben. Ab in den Ofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten überbacken.

    4.Dazu ißt man Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lendenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich