Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinelende | 1500 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Tomaten | 500 Gramm |
Sahne, süß | 500 ml |
Sahne, sauer | 250 ml |
Rahmsoße | 2 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Mehl, Paniermehl, Zitronensaft | etwas |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Lende in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren. Einen Tag an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
2.Tomaten kreuzförmig einschneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Lende und Tomaten abwechselnd in eine Auflaufform geben und Champignons darauf verteilen.
3.Sahne, Rahmsoße und etwas Zitronensaft verquirlen und über die Champignons geben. Ab in den Ofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten überbacken.
4.Dazu ißt man Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Lendenauflauf“