Zutaten für 4 Personen
Weizen-Tortillas oder Wraps a 8 Stück | 1 Paket |
Crème fraîche | 150 g |
Basilikumpesto | 50 g |
Tomaten | 3 |
Rucola | 100 g |
Gekochter Schinken | 16 Scheiben |
Parmesan | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Creme fraiche mit Pesto verrühren. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln.
2.Tortillas auf die Arbeitsfläche legen. Mit Pesto-Creme bestreichen. Mit je 2 Scheiben Schinken, 3 -4 Scheiben Tomaten und etwas Rucola belegen. Dabei rundherum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Parmesan mit einem Sparschäler fein darüber hobeln. Tortillas fest aufrollen.
3.Im vorgeheizten Kontaktgrill bei mittlerer Hitze portionsweise je ca. 5 Min. goldbraun grillen. Piadina quer leicht schräg durchschneiden. Anrichten und mit Rest Rucola garnieren.
4.Falls Sie keinen Kontaktgrill haben, entweder die Tortillas vorher nach Packungsanweisung erwärmen, oder nach dem Füllen kurz in einer heißen Pfanne ohne Fett braten. Dabei mit dem Pfannenwender leicht in die Pfanne drücken, wenden und die andere Seite erwärmen. Danach schräg durchschneiden und anrichten.
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vom
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