Zutaten für 4 Personen
| Pesto-Tortilla-Röllchen | |
|---|---|
| Frischkäse | 250 g |
| Basilikumpesto | 120 g |
| Parmesan | 60 g |
| Tortillas | 4 Stück |
| Schinken | 150 g |
| Hähnchen-Sesam-Spieße | |
|---|---|
| Honig | 150 g |
| Sojasauce | 2 EL |
| Ingwer gemahlen | ½ TL |
| Knoblauchpulver | ½ TL |
| Maisstärke | 1 EL |
| Hähnchenbrust | 300 g |
| Oregano | 1 EL |
| Sesam | 1 EL |
| Schinken-Grissini | |
|---|---|
| roher Schinken | 200 g |
| Ziegenfrischkäse | 200 g |
| Grissini | 100 g |
Zubereitung
1 Std
Pesto-Tortilla-Röllchen
1. Den Frischkäse mit dem Pesto und dem Parmesan verrühren. Die Tortillas damit bestreichen und je 4 Scheiben Schinken darauf verteilen. Nun die Tortillas einrollen und für 3 Stunden kalt stellen. Jetzt die Röllchen in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Fertig sind die Pesto-Tortilla-Röllchen.
Hähnchen-Sesam-Spieße
2. Honig, Sojasauce, Essig, Ingwer, Knoblauch und Maisstärke miteinander verrühren. Die Hähnchenbrust in Stückchen schneiden und auf Holzspieße aufspießen. Die Hähnchenspieße mit der Marinade bedecken und 2 Stunden marinieren. Die Hähnchenspieße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Oregano oder Sesam bestreuen und bei 190 Grad 15 Minuten lang backen.
Schinken-Grissini
3. Die einzelnen Schinkenscheiben mit dem Ziegenkäse bestreichen und um je ein Grissini wickeln. Die Schinken-Grissini nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 150 Grad 10 Minuten backen.
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