Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Butter weich | 100 gr. |
| Zucker weiß | 100 gr. |
| Eier | 2 |
| Crème fraîche | 75 gr. |
| Apfel gerieben | 1 |
| Mehl | 100 gr. |
| Schokotropfen | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett16,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Butter, Zucker, Eier und Crème fraiche schaumig schlagen. Geriebenen Apfel zugeben. Melh unterrühren. Zum Schluss Schokotropfen unterheben. Auf Stufe 3 des Waffeleisens goldgelb backen. Schmecken warm und kalt gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom

















Kommentare zu „Schokowaffeln“