1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuittwaffeln

Biskuittwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
heißes Wasser5 EL
Zucker100 g
Zitronenschale gerieben1
Backpulver½ TL
Mehl150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit heißem wasser, der geriebenen Zitronenschale und dem Zucker schaumig schlagen. Dann mit Backpulver und Mehl verrühren. Die fünf Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen.

    2.Das Waffeleisen erhitzen, mit Butter oder etwas Öl einstreichen, ein paar Löffel Teig in die Mitte der Backfläche einfüllen. Nicht zu viel, sonst rinnt es in der Seite heraus!

    3.Nach ca. 5 Minuten sind die Waffel gebacken. Je nach gewünschter Farbe.

    4.Tipp: Sehr lecker schmecken die Waffel auch wenn man etwas geriebenen Zimt und einen geriebenen Apfel dazumischt.

    5.Schmecken zu frischem Obstsalat, Marmelade und natürlich zu Eis!

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuittwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich