Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 8 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
halbbitterschokolade | 200 Gramm |
Preiselbeere Konfitüre | 1 glas |
Sahne | 250 ml. |
geraspelte schokolade | 100 gr |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (382)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (382)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eiweiss mit 50 gr. Zucker zu Schnee schlagen, Eigelb mit 50gr.Zucker schaumig schlagen. Schokolade auflösen zu dem Eigelb geben, den Eischee unterheben in eine 26 cm. Form geben und bei 200 Grad 30 min. backen . Kein Heißluft. Nach dem Backen fällt der Kuchen in der Mitte ein darin die Preiselbeeren geben, Die Sahne mit etwas Zucker und Sahnesteif steifschlagen.
2.Auf die Preiselbeeren geben Torte rundherum einstreichen, mit der Schokolade bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Pralinentorte“