Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| griechischer Sahnejoghurt | 150 gr | 
| Zucker | 2 Eßl | 
| Blaubeeren | 125 gr. | 
| trockener Rotwein | 75 ml | 
| kleiner Rosmarinzweig | 1 | 
| Baiser vom Bäcker | 1 | 
| Kakaopulver zum Bestäuben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (102)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (102)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Joghurt mit 1 Eßl. Zucker verrühren. Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Blaubeeren mit Rotwein, gehacktem Rosmarin und 1 Eßl. Zucker aufkochen und etwas einkochen lassen. Das heiße Blaubeerkompott über die restlichen Blaubeeren geben und miteinander vermischen. Das Baiser zerbröseln, Joghurt, Blaubeerenkompott und Baiser abwechselnd
2. abwechselnd in 2 Gläser füllen, wobei Baiser-Brösel die letzte Schicht bildet. Zum Schluß mit Kakaopulver bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
 




















Kommentare zu „Blaubeerjoghurt mit Rosmarin und Baiserhaube“