Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Blaubeeren | 125 Gramm |
| Ricotta | 250 Gramm |
| Creme/Schmand 20% Fett | 4 Esslöffel |
| Phaceliahonig | 1,20 Esslöffel |
| Sahnesteif | 2 Päckchen |
| Cantuccini | 100 Gramm |
| Orangenlikör | 2 Esslöffel |
| Pflaume frisch | 1 |
| Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (258)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (258)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett15,7 g
Zubereitung
1. Blaubeeren mit den Ricotta, dem Schmand und dem Honig pürieren. Sahnesteif dazugeben und nochmals 90 Sekunden pürieren.
2. Die Cantuccini ( Toskanisches Mandelgebäck) mit dem Orangenlikör beträufeln und in drei Gläser geben. Die Blaubeercreme rübergeben.
3. Mit etwas Minze, Blaubeeren und eine in Scheiben geschnittene Pflaume garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom



























Kommentare zu „Blaubeer-Dessert“