Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mascarpone | 125 Gramm |
Milch | 1 ½ EL |
Blue Curacao | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Heidelbeere | 50 Gramm |
Walnüsse | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Mascarpone, Milch, Blue Curacao und Zucker glatt rühren
2.Heidelbeeren verlesen, waschen, vierten und 40 Gramm Heidelbeeren unter die Creme heben
3.In ein Whiskyglas zwei Schichten von 2 EL Creme und 1 EL Heidelbeerviertel geben sowie mit Heidelbeer-Blue Curacau-Creme abschließen
4.Walnüsse grob hacken und als Haube über das Dessert verteilen
5.In Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Creme di Ocean“