Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mascarpone | 125 Gramm |
Milch | 1 ½ EL |
Blue Curacao | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Heidelbeere | 50 Gramm |
Walnüsse | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1. Mascarpone, Milch, Blue Curacao und Zucker glatt rühren
2. Heidelbeeren verlesen, waschen, vierten und 40 Gramm Heidelbeeren unter die Creme heben
3. In ein Whiskyglas zwei Schichten von 2 EL Creme und 1 EL Heidelbeerviertel geben sowie mit Heidelbeer-Blue Curacau-Creme abschließen
4. Walnüsse grob hacken und als Haube über das Dessert verteilen
5. In Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Creme di Ocean“