Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Teig | etwas |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 430 Gramm |
Buttermilch | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Belag | etwas |
Kokosflocken | 100 Gramm |
Zucker | 160 Gramm |
Sahne | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig: Eier und Zucker schuamig rühren. Mehl, Backpulver und Buttermlch zufügen und gut durchrühren. Auf ein gut gefettetes Backblech streichen.
2.Belag: Kokosflocken und Zucker vermischen und gleichmässig über den Teig streuen.
3.Backofen auf 170 ° c vorheizen und Teig 20 Min. backen.
4.Kuchen herausziehen und sofort mit der der Sahne begießen. Kuchen am besten am Abend vorher backen, damit er gut durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von djduplo
vom
Kommentare zu „Kokosflockenkuchen“