1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosflockenkuchen

Kokosflockenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teig etwas
Zucker250 Gramm
Mehl430 Gramm
Buttermilch2 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Eier3
Belag etwas
Kokosflocken100 Gramm
Zucker160 Gramm
Sahne400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig: Eier und Zucker schuamig rühren. Mehl, Backpulver und Buttermlch zufügen und gut durchrühren. Auf ein gut gefettetes Backblech streichen.

    2.Belag: Kokosflocken und Zucker vermischen und gleichmässig über den Teig streuen.

    3.Backofen auf 170 ° c vorheizen und Teig 20 Min. backen.

    4.Kuchen herausziehen und sofort mit der der Sahne begießen. Kuchen am besten am Abend vorher backen, damit er gut durchziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von djduplo
    vom
    Profilbild von djduplo

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosflockenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich