Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
| Karotten | 1 kg |
| Zitronen unbehandelt | 2 |
| Knoblauchzehen - große | 2 |
| Olivenöl kalt gepresst- gleiche Menge wie Zitronensaft !! | etwas |
| Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
| Thymian | 1 TL |
| schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (274)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (274)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett22,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Karotten schälen und raspeln ( 700 g ) . Zitronen pressen, mit den Knoblauchzehen-( feinhacken) und einen TL Thymian sowie Pfeffer anrühren. Olivenöl in gleicher Menge Zitronensaft dazugeben.
2. Die Sauce ( = 200 g) unter die Karotten geben. Ein halben Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
















Kommentare zu „Karottensalat Vendredi Soir“