Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Eier | 3 |
Butter | 150 gr. |
Backpulver | ¾ Päckchen |
Milch | 1 Schuss |
Zucker für die Streusel | 200 gr. |
Butter für die Streusel | 200 gr. |
Mehl für die Streusel | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1998 (477)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1998 (477)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Teig mit den oben angegebenen Zutaten anrühren. Die Rhabarberstangen putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit kochenedem Wasser übergießen und anschließend auf den Teig verteilen. Zum Schluß die Streusel rübergeben und ab in den Ofen bei 170 ° C. Das Blech ist fertig, wenn die Streuselkruste schön goldgelb ist. Guten Appetit
2.Guten Appetit wünsch ich allen :-)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****d
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Blechkuchen“