1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Blechkuchen

Rhabarber-Blechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 gr.
Zucker150 gr.
Eier3
Butter150 gr.
Backpulver¾ Päckchen
Milch1 Schuss
Zucker für die Streusel200 gr.
Butter für die Streusel200 gr.
Mehl für die Streusel200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig mit den oben angegebenen Zutaten anrühren. Die Rhabarberstangen putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit kochenedem Wasser übergießen und anschließend auf den Teig verteilen. Zum Schluß die Streusel rübergeben und ab in den Ofen bei 170 ° C. Das Blech ist fertig, wenn die Streuselkruste schön goldgelb ist. Guten Appetit

    2.Guten Appetit wünsch ich allen :-)!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****d
    vom
    Profilbild von b****d

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich