1. Home
  2. Rezept
  3. saftige Thunfisch-Baguettes

saftige Thunfisch-Baguettes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta-Brot zum aufbacken -groß-1 Stk.
Tomate1 Stk.
Schmand1 Becher
Thunfisch1 Dose
Käse: Gouda oder Feta etwas
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1) Brot in zwei gleichdicke Hälften schneiden.

    2.2) Die Tomate und den Käse in kleine Würfel schneiden. Dann mit dem Schmand und dem Thunfisch mischen und mit Gewürzen abschmecken (Salz, Pfeffer, Chili, Oregano, Tomatengewürzsalz).

    3.3) Die entstandene Paste/Masse auf den zwei Ciabattahälften verteilen und bei 180° für ca. 15-20 Minuten in den Backofen. - Wer es scharf mag: Vor dem Servieren noch mit Tabasco beträufeln.

    4.4) GENIESSEN!!! Lecker! :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „saftige Thunfisch-Baguettes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich