Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ciabatta-Brot zum aufbacken -groß- | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
Thunfisch | 1 Dose |
Käse: Gouda oder Feta | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1) Brot in zwei gleichdicke Hälften schneiden.
2.2) Die Tomate und den Käse in kleine Würfel schneiden. Dann mit dem Schmand und dem Thunfisch mischen und mit Gewürzen abschmecken (Salz, Pfeffer, Chili, Oregano, Tomatengewürzsalz).
3.3) Die entstandene Paste/Masse auf den zwei Ciabattahälften verteilen und bei 180° für ca. 15-20 Minuten in den Backofen. - Wer es scharf mag: Vor dem Servieren noch mit Tabasco beträufeln.
4.4) GENIESSEN!!! Lecker! :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „saftige Thunfisch-Baguettes“