1. Home
  2. Rezept
  3. Thon-Mousse

Thon-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thon au naturel2 Dosen
Sardellenfilets1 Dose
Mayonaise Tube
Weisswein1 dl
Knorr-Sulzpulver1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thon mit Mayonaise püriren. Weisswein mit Sulzpulver aufkochen (abkühlen lassen) Alles zusammen Mixen und in Tupperbehälter einfüllen,ca 2-3 std kühl stellen! Toastbrot bestreichen und nach belieben garnieren! Ca 1 Woche im Kühlschrank haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Thon-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich