Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thon au naturel | 2 Dosen |
Sardellenfilets | 1 Dose |
Mayonaise | Tube |
Weisswein | 1 dl |
Knorr-Sulzpulver | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thon mit Mayonaise püriren. Weisswein mit Sulzpulver aufkochen (abkühlen lassen) Alles zusammen Mixen und in Tupperbehälter einfüllen,ca 2-3 std kühl stellen! Toastbrot bestreichen und nach belieben garnieren! Ca 1 Woche im Kühlschrank haltbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Thon-Mousse“