Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
5 Feigen, klein geschnitten | etwas |
0,1 l Rotwein | etwas |
2 Zitronenscheiben | etwas |
2 EL Honig | etwas |
1 Baguette in etwa 20-25 Scheiben geschnitten | etwas |
2 EL gutes Olivenöl | etwas |
250 gr. reifer Brie Käse in 20 – 25 Scheiben geschnitten | etwas |
etwas frischer Thymian oder Zitronenthymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Feigen, Rotwein Honig und Zitrone so lange bei mittlerer Hitze verkochen, bis alles eine Mus artige Konsistenz hat. Zitrone entfernen und alles mit dem Mixstab pürieren.
2.Baguettescheiben mit Olivenöl bestreichen und im Backofen golden rösten.
3.Herausnehmen, mit etwas Mus bestreichen, mit Käse belegen, mit etwas Thymian bestreuen und noch einmal in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Käse : Crostini mit Feigenmus und Brie“