Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 150 g |
roher Schinken | 100 g |
Emmentaler geraspelt | 50 g |
Eiweiß | 1 Stück |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Es war noch Blätterteig übrig.
2.Blätterteigreste mit etwas Mehl verkneten. länglich auswellen. Mit rohem Schwarzwälder Schinkenscheiben belegen. Mit Emmentaler bestreuen und nicht zu vest aufrollen.
3.Ränder mit Eiweiß bestreichen und verschließen. Rolle ebenfalls mit etwas Eiweiß bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
4.In Scheiben schneiden und noch warm als Snack servieren.
5.Sehr lecker. - Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Blätterteigröllchen mit Schinken und Käse“