Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 240 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | 90 g |
Pflanzenöl | 60 ml |
Ei | 1 |
Milch | 125 ml |
Kakao | ¼ Tasse |
Blockschokolade geraspelt | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Kakao, Zucker, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben. Die Flüssigkeit aus Ei, Milch und Öl in eine Mulde des Gesiebten geben. Mit einem Teigschaber vermengen. Zuletzt die Blockschokoladen Raspeln zugeben. Teig sollte schwer vom Löffel reißen. In der Muffin-Form 20 Min. bei 180 °C backen. Nach 4 Min. Abkühlung aus der Form nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Muffins“