Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pfrisiche | 1 Dose |
Sahne | 200 g |
Pfirsichlikör | 4 EL |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Butter Sandkuchen | 1 Pck. |
Eiweiß | 3 frische |
Zucker | 100 g |
brauner Zucker | 2 EL |
Mandelblättchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche abtropfen, Saft dabei auffangen. Sahne, Likör, Saft und Vanillinzucker verrühren. Kuchen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Pfirsiche darauf verteilen und mit der Sahne übergießen.
2.Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Eischnee auf den Früchten verteilen. Braunen Zucker und Mandeln mischen und über den Eischnee streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 15min. goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Pfirsiche mit Mandelbaiser“