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Rinderrouladen in Pilzsoße

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 gr
Pfifferlinge150 gr
ger. Speck75 gr
Zwiebeln3
Petersilie1 Bund
Rinderrouladen4
Salz Pfeffer etwas
Öl2 EL
Brühe2 TL
Bandnudeln250 gr
Schlagsahne3 EL
Soßenbinder3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Pilze putzen, waschen und evtl. hablieren. Speck würfeln. Zwiebel schälen, grob hacken. Petersilie waschen hacken. Speck knusprig auslassen. Pilze darin kurz braten und herausnehmen. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. 1/4 Speck Pilzmischung und je 2/3 der Zwiebeln und Petersilie darauf verteilen. Aufrollen und feststecken.

    2.Öl im Speckfett erhitzen. Rouladen darin kräftig anbraten. Rest Zwiebeln zufügen und mit andünsten. Würzen. Mit 3/4 l Wasser aufkochen, Brühe zufügen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.Restliche Speck Pilzmischung zufügen. Alles weitere 30 min. schmoren. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 min. garen. Sahne in den Fond gießen.

    3.Mit Soßenbinder binden,abschmecken. Rouladen mit Nudeln und Pilzsoße anrichten. Mit Rest Petersilie bestreuen.

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