Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 gr |
Pfifferlinge | 150 gr |
ger. Speck | 75 gr |
Zwiebeln | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
Rinderrouladen | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Brühe | 2 TL |
Bandnudeln | 250 gr |
Schlagsahne | 3 EL |
Soßenbinder | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Pilze putzen, waschen und evtl. hablieren. Speck würfeln. Zwiebel schälen, grob hacken. Petersilie waschen hacken. Speck knusprig auslassen. Pilze darin kurz braten und herausnehmen. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. 1/4 Speck Pilzmischung und je 2/3 der Zwiebeln und Petersilie darauf verteilen. Aufrollen und feststecken.
2.Öl im Speckfett erhitzen. Rouladen darin kräftig anbraten. Rest Zwiebeln zufügen und mit andünsten. Würzen. Mit 3/4 l Wasser aufkochen, Brühe zufügen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.Restliche Speck Pilzmischung zufügen. Alles weitere 30 min. schmoren. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 min. garen. Sahne in den Fond gießen.
3.Mit Soßenbinder binden,abschmecken. Rouladen mit Nudeln und Pilzsoße anrichten. Mit Rest Petersilie bestreuen.
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vom
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