Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 gr. |
geräucherten Speck | 75 gr. |
mittelgroße Zwiebel | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 2 Eßl |
Brühe | 2 Teelöffel |
Nudeln | 250 gr. |
Sahne | 2 EL |
Soßenbinder | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Pilze putzen waschen und halbieren.Speck würfeln.Zwiebel schälen,grob hacken.Speck knusprig auslassen.Pilze darin kurz braten und herausnehmen.
2.Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen.!/4 Speck-Pilz Mischung und je 2/3 der Zwiebel und Petersilie darauf verteilen.Aufrollen und feststecken.
3.Öl im Speck Fett erhitzen.Rouladen darin kräftig anbraten.Rest Zwiebel zufügen und mit andünsten.Würzen.Mit 3/4 l Wasser aufkochen, Brühe zufügen.Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.
4.Restliche Speck-Mischung zufügen.Alles weitere 30 Minuten.
5.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen
6.Sahne in den Fond gießen.Mit Soßen Binder binden,abschmecken.Rouladen mit Nudeln und Pilz Soße anrichten.Mit Petersilie bestreuen. Ich habe keine Pilze genommen weil meinen Kinder Sie nicht schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Rinder Rouladen in Pilz Soße“