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Rinder Rouladen in Pilz Soße

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 gr.
geräucherten Speck75 gr.
mittelgroße Zwiebel3
Petersilie1 Bund
Öl2 Eßl
Brühe2 Teelöffel
Nudeln250 gr.
Sahne2 EL
Soßenbinder3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Pilze putzen waschen und halbieren.Speck würfeln.Zwiebel schälen,grob hacken.Speck knusprig auslassen.Pilze darin kurz braten und herausnehmen.

    2.Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen.!/4 Speck-Pilz Mischung und je 2/3 der Zwiebel und Petersilie darauf verteilen.Aufrollen und feststecken.

    3.Öl im Speck Fett erhitzen.Rouladen darin kräftig anbraten.Rest Zwiebel zufügen und mit andünsten.Würzen.Mit 3/4 l Wasser aufkochen, Brühe zufügen.Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.

    4.Restliche Speck-Mischung zufügen.Alles weitere 30 Minuten.

    5.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen

    6.Sahne in den Fond gießen.Mit Soßen Binder binden,abschmecken.Rouladen mit Nudeln und Pilz Soße anrichten.Mit Petersilie bestreuen. Ich habe keine Pilze genommen weil meinen Kinder Sie nicht schmecken.

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    Rezept von B****7
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