Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe | 1 Liter |
Hackepeter | 500 gr |
Porree | 3 Stangen |
Rahmsahnekäse Ecken - 200 bis 400g | etwas |
Champignon | 2 Dosen |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackepeter mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Porree in Ringe schneiden, mit in den Topf geben, andünsten. Brühe dazu geben, kurz aufkochen lassen, Champignons unterrühren.
2.Den Käse etwas zerkleinern, mit in die Suppe geben und alles kräftig aufkochen, bis der Käse sich aufgelöst hat.
3.Die Suppe mit Rosmarin abschmecken.
4.Als Nachspeise hatten wir ein Apfelmus-Dessert aus dem Kochbuch von MissEllie, hat super geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackepeter“