Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 250 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Gurken | 2 |
| Zwiebel | 1 |
| Butter | 2 TL |
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
| Saure Sahne | 3 EL |
| Senf | 1 EL |
| Milch | 10 EL |
| Räucherlachs | 100 g |
| Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln kochen. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Zwiebeln in 1 EL Butter andünsten, Gurke kurz mitdünsten, würzen, 150 ml Wasser zugießen, Brühe einrühren und 5 min köcheln lassen.
2. Dill fein schneiden. Sahne und Senf zu den Gurken geben und Dill unterrühren. Kartoffeln abgießen, mit 1 TL Butter und der Milch stampfen. Lachs würfeln und auf Gurkenpfanne verteilen.
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vom



















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