1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Lachs-Pfanne mit Dillsoße

Gurken-Lachs-Pfanne mit Dillsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln250 g
Salz, Pfeffer etwas
Gurken2
Zwiebel1
Butter2 TL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Saure Sahne3 EL
Senf1 EL
Milch10 EL
Räucherlachs100 g
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Zwiebeln in 1 EL Butter andünsten, Gurke kurz mitdünsten, würzen, 150 ml Wasser zugießen, Brühe einrühren und 5 min köcheln lassen.

    2.Dill fein schneiden. Sahne und Senf zu den Gurken geben und Dill unterrühren. Kartoffeln abgießen, mit 1 TL Butter und der Milch stampfen. Lachs würfeln und auf Gurkenpfanne verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carolinreibach
    vom
    Profilbild von carolinreibach

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Lachs-Pfanne mit Dillsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich