Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gurken | 2 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Saure Sahne | 3 EL |
Senf | 1 EL |
Milch | 10 EL |
Räucherlachs | 100 g |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Zwiebeln in 1 EL Butter andünsten, Gurke kurz mitdünsten, würzen, 150 ml Wasser zugießen, Brühe einrühren und 5 min köcheln lassen.
2.Dill fein schneiden. Sahne und Senf zu den Gurken geben und Dill unterrühren. Kartoffeln abgießen, mit 1 TL Butter und der Milch stampfen. Lachs würfeln und auf Gurkenpfanne verteilen.
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vom
Kommentare zu „Gurken-Lachs-Pfanne mit Dillsoße“