Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Weiße dicke Bohnen | 1 Dose |
Rote Paprika | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Paprikagewürz | 1 EL |
frisch gemahlener Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Kidney-Bohnen aus der Dose in ein Sieb geben und gut waschen. Das gleich mit den weißen Bohnen machen. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, dann mit Tomatenmark, Ketschup, Paprika, Salz und Pfeffer gut vermischen. Alle Zutaten vermengen und eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
Kommentare zu „Kidney-Bohnen-Salat“