Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 250 g |
| Backpulver | 2 TL |
| Kokosraspeln | 100 g |
| Eier | 3 |
| Zucker | 150 g |
| Salz | 1 Prise |
| Butter zerlassen | 150 g |
| Milch | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett21,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Mehl, Backpulver und Kokosraspeln in eine Rührschüssel (z.B. Peng-Schüssel) geben, gut verschließen und kurz schütteln
2. Eier, Zucker, Salz, Butter und Milch in einem großen Mixbecher (z.B. Mix-Max) schütteln.
3. Flüssige Masse mit in die Rührschüssel geben, gut verschließen und kurz kräftig schütteln. Den Teig in eine Backform geben (z.B. Silikonkönig) und bei 180° Heißluft ca 45 Minuten backen. Natürlich kann der Kuchen auch ganz normal mit einem Rührgerät gemacht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom






















Kommentare zu „Kokosnusskuchen“