Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schokoladenkuvertüre | 225 gr. |
| Butter | 125 gr. |
| Eier | 5 |
| Zucker | 125 gr. |
| Mehl | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett19,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kuvertüre mit der Butter in der MIkrowelle schmelzen, verrühren und etwas abkühlen lassen Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und das Mehl vorsichtig dazusieben und verrühren Muffinformen 3/4 füllen Bei 180 º Ober- und Unterhitze ohne Umluft im vorgeheizten Backofen 8-10 Minuten backen Möglichst warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimimaus
vom
















Kommentare zu „Schokomuffins mit flüssigem Kern“