Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch | 10 Stk. |
Aostaschinken | 10 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Rucola | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feigen waschen und die Spitze entfernen, dann mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Eventuell den Schinken mit einem Holzspieß befestigen.
2.Die Feigen in einer heißen Pfanne knusprig anbraten.
3.Rucola waschen und auf einer Platte anrichten, die gerösteten Schinken-Feigen darüber legen und mit den Kaninchenfilets zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gebratene Feigen mit Aostaschinken“