1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Whiskeyrahmsauce

Schweinefilet in Whiskeyrahmsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet1
Peperoni rot1 Stück
Petersilie glatt frisch½ Bund
Sahne200 ml
Whiskey2 cl
Knoblauch1 Zehe
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Curry etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet kräftig mit Pfeffer, Curry,Paprika und Salz würzen.Fleisch in heißem Fett von jeder Seite ca 5 Minuten anbraten; aus der Pfanne nehmen und in Alufolie verpackt ruhen lassen. Gehackte Petersilie in den Bratensatz geben,kleingeschnittener Knoblauch und Peperoni hinzu und kurz mitbraten.Mit Sahne ablöschen, Whiskey hinzufügen mit Curry,Pfeffer,Salz und Paprika abschmecken. Sauce abbinden. Das Fleisch aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden und zusammen mit der Sauce anrichten. Dazu passt frische Pasta und ein knackiger Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Whiskeyrahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich