Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 |
Peperoni rot | 1 Stück |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Sahne | 200 ml |
Whiskey | 2 cl |
Knoblauch | 1 Zehe |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet kräftig mit Pfeffer, Curry,Paprika und Salz würzen.Fleisch in heißem Fett von jeder Seite ca 5 Minuten anbraten; aus der Pfanne nehmen und in Alufolie verpackt ruhen lassen. Gehackte Petersilie in den Bratensatz geben,kleingeschnittener Knoblauch und Peperoni hinzu und kurz mitbraten.Mit Sahne ablöschen, Whiskey hinzufügen mit Curry,Pfeffer,Salz und Paprika abschmecken. Sauce abbinden. Das Fleisch aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden und zusammen mit der Sauce anrichten. Dazu passt frische Pasta und ein knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Whiskeyrahmsauce“