1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Fleisch-Pfanne

Paprika-Fleisch-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindshuft am Stück300 g
Bratbutter1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Mehl2 TL
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 mittelgrosse
Weisswein1 ½ dl
Fleischbouillon1 ½ dl
saurer Rahm1 dl
Paprika2 EL
Gemüsemischung250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in ca 1cm breite Streifen schneiden. In Bratbutter rundum kurz anbraten. Pfeffer, Salz und Mehl darüber geben, aus der Pfanne nehmen. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken, in der gleichen Pfanne kurz anrösten. Mit Wein und Bouillon ablöschen. Fleisch und Paprika zur Sauce geben, kurz aufkochen. Saurer Rahm zufügen mit Pfeffer und Salz abschmecken Mit Kartoffelpüree und Gemüsemischung anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Fleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich