Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindshuft am Stück | 300 g |
Bratbutter | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Mehl | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Weisswein | 1 ½ dl |
Fleischbouillon | 1 ½ dl |
saurer Rahm | 1 dl |
Paprika | 2 EL |
Gemüsemischung | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in ca 1cm breite Streifen schneiden. In Bratbutter rundum kurz anbraten. Pfeffer, Salz und Mehl darüber geben, aus der Pfanne nehmen. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken, in der gleichen Pfanne kurz anrösten. Mit Wein und Bouillon ablöschen. Fleisch und Paprika zur Sauce geben, kurz aufkochen. Saurer Rahm zufügen mit Pfeffer und Salz abschmecken Mit Kartoffelpüree und Gemüsemischung anrichten.
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vom
Kommentare zu „Paprika-Fleisch-Pfanne“