Zutaten für 3 Personen
getrocknete Spitzmorcheln | 30 g |
Schalotten | 2 |
Geflügelfond oder Hühnerbrühe | 400 ml |
Spaghetti | 400 g |
Butter | 125 g |
Sherry fino | 2 cl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die getrockneten Morcheln mit etwa 200 ml lauwarmem Wasser übergieißen und 15 Minuten quellen lassen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Geflügelfond oder Hühnerbrühe erhitzen. Die Morcheln unter fließendem Wasser gut abspülen, das Einweichwasser durch einen Kaffefilter gießen und auffangen, dann die Morcheln halbieren. Die Spaghetti bissfestt kochen. Inzwischen in einer Pfanne die Butter erhitzen und die Schalotten andünsten und anschließend herausnehmen. Die Morcheln in der berbliebenen Butter 2-3 Minuten andünsten, warmstellen. Geflügelfond und Sherry in die Pfanne gießen und auf die Hälfte einkochen. Die restliche Butter zugeben und die Schalotten und Morcheln darin schwenken. Mit Salz abschmecken. Die fertige Sauce über die Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
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