Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hecht frisch Fischzuschnitt, ca 1,4 kg | 1 |
| Zitronensaft, Salz und Pfeffer | etwas |
| Butter | 3 EL |
| Zwiebel in Scheiben | 1 |
| Lorbeerblatt | 2 |
| Sahne, sauer | 250 ml |
| Zwieback, zerbröselt | 1 Tasse |
| Käse gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Hecht mit Butter, Zwiebeln und Lorbeer in eine flache Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° von beiden Seiten anbraten. Sahne, Zwieback und Käse mischen und über den Fisch geben. Ca. 30 Min. im Ofen fertig backen. Dazu mache ich Kartoffelpürree...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom


















Kommentare zu „Gebackener Hecht in saurer Sahne“