Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 250 Gramm |
Weizenmehl | 200 Gramm |
Speisestärke | 50 Gramm |
feingehacktes Zitronat | 2 Eßl. |
feingehacktes Orongeat | 2 Eßl. |
feingehackte Mandeln | 50 Gramm |
gemalene Mandeln | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate54 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate54 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für den Teig mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe 1min. schaumig schlagen. Zucker in 2 min. einstreuen,dann noch 2 min. schlagen. Mehl und Speisestärke mischen,jeweils 1/4 auf die Eiercreme sieben, kurz auf niedriger Stufe unterrühren. Zum Dchluß Zitonat, Orangeat gemalene und gehackte Mandeln auf niedriger Stufe unterrühren. Die Masse darf nicht zu dünn sein.
2.sein.Mit 2 Teelöffel kleine Brötchen formen und und auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. das Blech in den Backofen schieben.Bei 150- 160 Grad bei Ober und Unterhitze(vorgeheizt) backen. Heißluft 120-130 Grad ( nicht vorgeheizt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Bremer Brot“