Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln | 4 |
große Zwiebel | 1 |
große rote Paprikaschote | 1 |
Sahne | 100 ml. |
Eier | 4 |
Cabanossi | etwas |
Tomaten | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Thymian, Liebstöckel, Basilikum, Estragon, Salbei, Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in der Schale kochen, abpellen, in Scheiben schneiden. In heißem Butterschmalz goldgelb braten, dabei mit den Gewürzen bestreuen und mehrmals wenden.
2.Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Paprikaschote in Streifen, beides in Butterschmalz anbraten und mit den Kartoffeln vermischen. In Portionspfannen oder in eine Auflaufform verteilen, Wurst in Scheiben schneiden und hinzufügen. Tomate in Scheiben schneiden, auf den Kartoffeln verteilen.
3.Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über die Kartoffeln gießen. Im vorgeheißten Backofen 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Wurst-Pfanne“