1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wurst-Pfanne

Kartoffel-Wurst-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln4
große Zwiebel1
große rote Paprikaschote1
Sahne100 ml.
Eier4
Cabanossi etwas
Tomaten2
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Thymian, Liebstöckel, Basilikum, Estragon, Salbei, Ingwer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in der Schale kochen, abpellen, in Scheiben schneiden. In heißem Butterschmalz goldgelb braten, dabei mit den Gewürzen bestreuen und mehrmals wenden.

    2.Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Paprikaschote in Streifen, beides in Butterschmalz anbraten und mit den Kartoffeln vermischen. In Portionspfannen oder in eine Auflaufform verteilen, Wurst in Scheiben schneiden und hinzufügen. Tomate in Scheiben schneiden, auf den Kartoffeln verteilen.

    3.Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über die Kartoffeln gießen. Im vorgeheißten Backofen 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wurst-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich